|
Protein |
3 |
% |
|
Fettgehalt |
2 |
% |
|
Rohfaser |
0,1 |
% |
|
Rohasche |
0,5 |
% |
|
Kalzium |
0,15 |
% |
|
Phosphor |
0,03 |
% |
|
Natrium |
0,1 |
% |
|
Lysin |
0,13 |
% |
|
Methionin |
0,11 |
% |
|
Threonin |
0,08 |
% |
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe |
|
|
|
Vitamin A |
9.075 |
IE/kg |
|
Vitamin D3 |
660 |
IE/kg |
|
Vitamin E |
23 |
mg/kg |
|
Vitamin K |
2 |
mg/kg |
|
Vitamin B1 |
2,5 |
mg/kg |
|
Vitamin B2 |
10 |
mg/kg |
|
Vitamin B3 |
7 |
mg/kg |
|
Vitamin B6 |
4 |
mg/kg |
|
Vitamin B12 |
0,02 |
mg/kg |
|
Vitamin C |
150 |
mg/kg |
|
Vitamin PP |
53 |
mg/kg |
|
Folsäure |
1 |
mg/kg |
|
Biotin |
0,01 |
mg/kg |
|
E1 (Eisen) |
7,5 |
mg/kg |
|
E2 (Jod) |
0,3 |
mg/kg |
|
E4 (Kupfer) |
1,5 |
mg/kg |
|
E5 (Mangan) |
15 |
mg/kg |
|
E6 (Zink) |
13,5 |
mg/kg |
|
|
|